Инвесторы отреагировали на динамику заключения договоров аренды на “Барабашово”.

Устойчивая положительная динамика количества заключенных договоров аренды обеспечила рост заинтересованности инвесторов в партнерство с торговым центром «Барабашово». Такую информацию 23 февраля распространила пресс-служба торгового центра.

В первую очередь инвестпроекты касаются развития отдельных рядов и площадок со схожими товарными группами. В частности, 22 февраля согласованы детали инвестиционного портфеля по развитию торгового ряда почти из 20 магазинов. Предприниматель Оксана Костромитина выступила с предложением развивать ряд торговых объектов на площадке «Озеро». По мнению Оксаны, сегодня сложились оптимальные условия для инвестиций в торговый центр: сохранены арендные отношения с основной частью арендаторов, руководство принимает серьезные шаги по обеспечению благоприятного инвестклимата. На фоне предстоящих иностранных инвестиций – возможностью партнерства с «Барабашово» только в 2019 году заинтересовались крупные ассоциации легкой промышленности Индии и Шанхая – отечественные инвесторы считают удачным решение вкладываться в развитие торгового центра.

– Подписание Меморандумов о партнерстве и значительный рост количества перезаключенных договоров аренды – эти факторы дали четкий сигнал инвесторам о серьезных перспективах для «Барабашово». Это лучшее подтверждение того, что у нашего торгового центра прекрасное будущее. Уверенность в безопасности инвестиций и высокий прогнозный результат вложений – эти факторы создают оптимальный инвестиционный климат, – прокомментировал генеральный директор ЧАО «Концерн АВЭК и Ко» Андрей Винаков.

 

Пресс-служба ТЦ «Барабашово»

Тел. (050) 220-89-96